水素EX

含有氫氣之水素食品,進入體內能快速滲透至全身,並穿透細胞膜,帶走當中很難消除的自由基和壞氧。亦可復原被破壞及氧化了的細胞。「水素」有助改善心血管、腸胃等不適,有助美顏、消脂及促進血液循環。

蘇生PREMIUM GOLD

酵素是從蛋白質中產生出來的一種物質,對人體起各種化學反應,具有積極的催化作用。酵素更有助於食物的消化、吸收,將其營養精華一同化成肌肉、血液、生命、亦可將毒物、廢物、老舊細胞等加以排除,是活力的最基本要素。

超級腦活力

腦活力由磷脂絲胺酸、蜂王漿癸烯酸及蠶絲蛋白胺基酸組合而成的營養補助食品。有助體內的脂肪新陳代謝、助注意力集中、減低煩躁不安感,促進睡眠、刺激腦部活動能力、防止禿髮、滋潤皮膚、補氣補血、對重金屬具有解毒作用、有保護腸道及胃黏膜的作用、保護全身細胞的抗氧化物質。

久寶壽納豆激酶SARA

年齡增加及生活緊張常使得人體製造纖溶酶的能力降低。納豆激酶是存在納豆黏性物質中的一種成分,與人體的纖溶酶一樣可使血管暢通及健康。
1 2 3 4 5 6

天然白人牙膏

潔白能力特強,可預防牙結石、蛀牙,保持口腔清潔衛生。

SOSORO 漱爽露

天然草本萃取。無藥品添加。全方位口腔環保、牙齒、牙齦、舌頭皆消爽。清除口腔中之煙味、異味,保持口齒芬芳。

萬能清潔膏

輕鬆去除油漬、銹漬、鍋焦等污漬。

效能型內褲

具透氣及防菌功能,柔軟舒適,負離子機能內褲透過體內吸收,能有效促進血液循環。
1 2 3 4 5 6 7